Registrarse

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Principiante Bajo Avatar de Laramie
    Fecha de ingreso
    04 abr, 08
    Mensajes
    16
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Manual de control remoto del dish

    Hola Amigos
    Quisiera saber si alguien de Uds pudiera hacerme el favor de pasarme el manual del control remoto para el Dish. Quiero configurar mi control para poder prender la TV con el y no tengo el instructivo. El control del Dish que tengo es el 1.5 IR REMOTE y la tv que quiero usar con dicho control el un Toshiba.
    De antemano les agradezco su ayuda y su atencion, saludos cordiales.

  2. #2
    Tester Alto Avatar de antoniohoz41
    Fecha de ingreso
    21 jul, 07
    Mensajes
    113
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Thumbs up

    Cita Iniciado por Laramie Ver mensaje
    Hola Amigos
    Quisiera saber si alguien de Uds pudiera hacerme el favor de pasarme el manual del control remoto para el Dish. Quiero configurar mi control para poder prender la TV con el y no tengo el instructivo. El control del Dish que tengo es el 1.5 IR REMOTE y la tv que quiero usar con dicho control el un Toshiba.
    De antemano les agradezco su ayuda y su atencion, saludos cordiales.
    solo es cosa de darle una busqueda espero te sirva:

    Código:
    http://www.mexicansat.net/foros/programas-y-utilerias-para-dish-bev/9092-codigos-para-control-remoto.html
    agradecer no cuesta nada

  3. #3
    Novato Bajo Avatar de XeroX
    Fecha de ingreso
    14 abr, 07
    Mensajes
    55
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    nsecito los codigos del mando de Dish

    el problema es que tengo un mando de un 3900 y el manual que me dan no tiene nada que ver con mi mando bueno gracias de entemano

  4. #4
    Jefe de Testers Avatar de mucho
    Fecha de ingreso
    21 ene, 07
    Ubicación
    deste lado
    Mensajes
    660
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    para hacer eso comienza aqui!
    enciendes la tele y tomas el control remoto,le sostienes el boton de tv hasta que toda slas luces enciendan(sat,tv,vcr,aux) sueltas el boton y le das un click al boton de power rojo(el rojo grande) luego empiezas a dar clicks sea para arriba con el boton de subir canales o con el de bajar canales,hasta que tu tele se apague,al apagarse la tele le das un click a el boton de numeral o sea este(#) e intentas encender la tele,si no lo hace significa que te pasastes algun click.haces el proceso otra vez ,esta ves le das al contrario de donde estabas dandole(si le estabas dando para abajo ,ahora dale para arriba ,ya que te pasastes algunos clicks.y lo mismo al apagar dale al numeral. ojala me entiendas.

  5. #5

  6. #6
    Principiante Medio
    Fecha de ingreso
    26 may, 07
    Mensajes
    24
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    gracias beto v me hacia falta esta guÃ*a.
    ¡ arriba santos !

  7. #7
    Principiante Medio Avatar de trilio
    Fecha de ingreso
    16 jul, 07
    Mensajes
    22
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Gracias!!

    Gracias MUCHO , por el tip...


Temas similares

  1. Control Remoto Dish en Convertido
    Por callezulia en el foro Discución general tv por satélite
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/05/2011, 17:21
  2. El control remoto
    Por mexpepin en el foro Chistes
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06/07/2010, 19:05
  3. Control remoto
    Por antoniomi en el foro SONIDOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/09/2008, 20:59
  4. ayuda con control remoto
    Por maveryk en el foro Discución general tv por satélite
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/08/2008, 08:54
  5. control remoto clon?
    Por El cagado en el foro Electrónica y robótica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/01/2007, 21:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT -5. La hora actual es: 01:51.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2014.
Image resizer by SevenSkins
TvYa Comunidad de Testers